Accueil    Contact    Liens

Partir au Maroc
Vol sec pour...
Locations saisonnières
A vendre/A louer
Trouver un hôtel
Louer une voiture
Adresses Tanger
Numéros utiles

Formalités

Les ressortissants de l'union européenne n'ont pas besoin de visa pour se rendre au Maroc.
Un passeport en cours de validité est cependant indispensable.

Dans le cas d'un voyage en groupe, pris par l'intermédiaire d'une agence de voyage ou d'un tour opérateur, la carte d'identité nationale peut suffire, mais il convient de vérifier sa validité avant le départ.

La durée maximale autorisée pour un séjour touristique est de trois mois.

Pour résider au Maroc, la carte de séjour ou carte de résident est indispensable. Pour l'obtenir, des garanties de ressources sont nécessaires.

Aucun vaccin n’est nécessaire pour séjourner au Maroc.